Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Прошу Вас поделиться своими соображениями по поводу сайта.
Приятно вспомнить о былом и побродить по "закоулкам" сайта. Спасибо за возможность расширить кругозор!
Dear Pavel Bersutsky, you have a very interesting site. Unfortunately it is only in russian. I love your cultere very well, however I can't read russian. Is it also possible to make your site in english? Many friends from me have also interest in your culture. Russia is a great country. Thank you in advance, Christian, Germany
Уважаемый Павел, совсем не давно нашла Вашу страничку в интернете. Всего очень много и интересно. Огромный поток информации. Жду не дождусь вечера, когда после тяжелого рабочего дня смогу побродить по Вашему сайту и немного помечтать. Большое Вам спасибо за Ваш труд. Вы просто волшебник и где это Вы все находите? А Вы не увлекаетесь случайно Германией или Европой XX века? На мой взгляд, было бы тоже очень интерестно. Ведь у России и Германии очень много общего. Насколько я поняла, одна из Ваших дочерей живет в Германии. Желаю Вам творческих успехов и, чтобы о Вашем сайте заговорил весь мир! Искренне Ваша, Ольга Н.
Большое спасибо, Ольга! Вы даже не представляете, как я Вам признателен за эти слова. Да, моя младшая учится в Бонне. И по поводу Германии Вы правы. С Россией, несмотря на постоянные конфликты, у нее много общего. Но залезать так далеко просто не успеваю. Еще много тем не поднял. Ведь сайт я начинал как справочник для дочери. Образование (школьное) в Израиле отвратительное, а она достала меня своими вопросами. Так что работаю на опережение. Еще раз спасибо. Ваш Павел.
Папка, ты и правдо волшебник! Ольга дело говорит. Поищи, что-нибудь о Европе и Германии. Меня вот очень Ремарк, Ницше, Гёте интересуют. Я тобой горжусь!!! Gutta cavat lapidem!
Огромное человеческое спасибо за то, что Вы взялись за столь интересное, хоть и огромное дело, и смогли создать столь интересный сайт. Наверняка многие хотели бы сказать Вам спасибо, но очень сложно оторваться от просмотра всего, что Вы смогли собрать на одном сайте. Я вот тоже не один день провела на скачивание, чтение и брожение по страницам и ссылкам, перед тем как Вам написать. Для меня такая возможность заглянуть в собственное детство здесь очень актуальна - воспитываю двух малышей далеко от России, в англоязычной стране. И для себя, и для детей я на сайте нашла столько замечательного! Я - не IT профессионал, поэтому извините за вопрос, который возможно делитанский. При скачивании видео файлов у меня некоторые программы (как "Спокойной ночи, малыши") открываются в программе WINAMP после разархивирования, но "без картинки". Т.е. их можно только слушать (Улица Сезам, Спокойной ночи малыши). А другие передачи в той же программе открываются с видио - и тогда их можно смотреть. Проблем не было с Будильником, Утренней почтой, АБВГДкой.... Не знаете ли, в чем может быть проблема? может надо выбирать "спец." программу из списка через которую скачивать с RapidShare. Я выбираю "наугад" "download via" Или может еще в чем-то проблемы? Как считаете? Спасибо.
Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium? Help, please. All recommend this program to effectively advertise on the Internet, this is the best program!
БКЗ "ОКТЯБРЬСКИЙ" 19.00 часовГАЛА-КОНЦЕРТ "ВЕСНА РОМАНСА"В программе: Владимир САМСОНОВ, Лариса ЛУСТА, Сергей РОГОЖИН, Михаил ЛУКОНИН, Галина КОВЗЕЛЬ, Нина ШАЦКАЯ (Москва), Ирина КРУТОВА (Москва), Сергей РЫБИН, Карина ЧЕПУРНОВА, Сергей ЗЫКОВ, Злата РАЗДОЛИНА (Израиль) и многие другие. Также в концерте примут участие лауреаты конкурса "ВЕСНА РОМАНСА-2010"Музыкальное сопровождение: ЭСТРАДНО-СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР, дирижер - Андрей МЕДВЕДЕВПредседатель жюри конкурса "ВЕСНА РОМАНСА-2010": З. а. России Владимир САМСОНОВ Ведущие: Галина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ и Николай ПОЗДЕЕВРежиссер-постановщик: Олег ОРЛОВМузыкальный руководитель - Нина СЕРЕБРЯНАЯХудожественый руководитель - Галина КОВЗЕЛЬ
Подробная информация по телефонам: 8 (812) 571-69-52, 571-14-33.
Уважаемый Павел, благодарю за возможность прикоснуться к Великим страницам истории. Я искал эти книги многие годы. С уважением Сергей!!!
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги